segunda-feira, 2 de fevereiro de 2009

SALADA CAPRESE


INGREDIENTES:

1 Kg Tomates
500 g Mussarela de búfala
2 Molho Manjericão
200 ml Azeite extra virgem
Qb Sal
100 g Azeitona preta


PROCEDIMENTOS OPERACIONAIS:
1. Lavar os tomates e o manjericão em água clorada
2. Cortar a mussarela em rodelas e repetir o mesmo corte com os tomates
3. Processar o manjericão – reservando algumas folhas para finalizar – com o azeite e sal
4. Arrumar os tomates em um prato, colocando as mussarelas sobrepostas
5. Regar com o azeite de manjericão
6. Finalizar com folhas de manjericão e a azeitona preta
Avec plaisir

Um comentário:

  1. Opa! E ai mestre! Quem diraique vc também tinha blog! Ficou show meu velho! Parabéns...Agorasim, vou ter uma ajuda na cozinha! P.S: A Caricatura esta quase pronta!!

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